sexta-feira, 7 de junho de 2013

A CASCA DA LARANJA

Chá de Casca de Laranja

É quase impossível encontrar alguém que não goste de laranja. A fruta cítrica, comum nos países tropicais, é bastante famosa por conter vitamina C, mas seus benefícios não param por aí. Ela também é composta por cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo, vitamina A e do complexo B, alta quantidade de fibras e diferentes substâncias antioxidantes. Devido a esses componentes, a laranja previne infecções, ajuda a regular a pressão arterial, estimula a circulação sanguínea e melhora a digestão.
Depois de fazer um delicioso suco de laranja, a dica é guardar as cascas da fruta para preparar o chá que ensinaremos a seguir. O remédio caseiro é diurético, ajuda no emagrecimento combate a má digestão e ainda ameniza a ansiedade e o nervosismo.
Casca de Laranja
Nada de jogar as cascas da laranja fora!

Você vai precisar de:

  • Cascas de 1/2 laranja
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Antes de fazer o chá, lave bem as cascas. Depois ferva-as por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Coe e guarde em uma garrafa com tampa.

Posologia

Beba de 3 a 4 xícara do chá de cascas de laranja ao longo do dia.

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