Chá de Casca de Laranja
É quase impossível encontrar alguém que não goste de
laranja. A fruta cítrica, comum nos países tropicais, é bastante famosa
por conter vitamina C, mas seus benefícios
não param por aí. Ela também é composta por cálcio, potássio, ferro,
magnésio, fósforo, vitamina A e do complexo B, alta quantidade de fibras
e diferentes substâncias antioxidantes. Devido a esses componentes, a
laranja previne infecções, ajuda a regular a pressão arterial, estimula a
circulação sanguínea e melhora a digestão.
Depois de fazer um delicioso suco de laranja, a dica é guardar as cascas da fruta para preparar o chá que ensinaremos a seguir. O remédio caseiro é diurético, ajuda no emagrecimento combate a má digestão e ainda ameniza a ansiedade e o nervosismo.
Nada de jogar as cascas da laranja fora!
Você vai precisar de:
- Cascas de 1/2 laranja
- 1 litro de água
Modo de Preparo:
Antes de fazer o chá, lave bem as cascas. Depois ferva-as por cerca
de 5 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Coe e guarde em uma
garrafa com tampa.
Posologia
Beba de 3 a 4 xícara do chá de cascas de laranja ao longo do dia.
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